Kurzinfo
Küchenprogramm für Rohstoff- und Rezepturverwaltung, Einkauf und Menüplanung
Software für Großküchen, Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Rezepturverwaltung, Spezifikationen, Kalkulationen, Allergeninformationen, Zutaten, ...
Webbasierte Rezeptverwaltung und Menüverwaltung mit Preis und Nährwerteberechnung
Software für Rezepturdatenmanagement und Deklaration rezeptbasierter Produkte
Software für Rezepturverwaltung, Produktspezifikationen, Nährwertberechnung, Zutatenlisten
Die modere, lieferantenunabhängige und nachhaltige Menüplanung
multiuser-fähig (netzwerkfähig)
nein
ja
ja
ja
ja
ja
ja
Mandantenfähig
nein
ja
ja
ja
ja
ja
ja
Schnittstellen
Eaternity
Kamasys
qnips
XML / EDI Schnittstellen zu Lieferanten und Verbänden
Zusätzliche Soft- und Hardwareanforderungen
Dialogsprache(n)
Englisch, Deutsch
Deutsch
Deutsch, Französisch, Englisch
Französisch, Englisch, Deutsch
Französisch, Englisch, Deutsch
Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Handbuch
Online Hilfe
Demoversion
Technische Dokumentation
Schulung
auf Anfrage
nicht erforderlich
gegen Entgelt
im Preis enthalten
gegen Entgelt
Hotline
auf Anfrage
im Preis enthalten
gegen Entgelt
im Preis enthalten
im Preis enthalten
Installationssupport
auf Anfrage
nicht erforderlich
gegen Entgelt
im Preis enthalten
nicht erforderlich
Wartung
auf Anfrage
im Preis enthalten
gegen Entgelt
im Preis enthalten
nicht erforderlich
Customizing-Option
auf Anfrage
auf Anfrage
gegen Entgelt möglich
gegen Entgelt möglich
Anzahl der Installationen
120
200
Erstinstallation (Jahr)
2014
2005
2005
Anlagenproduktivität (OEE/TEEP)
Bearbeitung Auftragsfertigungslisten
Bedarfsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene
Business Intelligence (BI)
Dauerbuchungen, Buchungskreise
Detaillierte Gäste- und Firmenkartei
Etiketten für Rückstellproben
Fertigungsvorschläge, Losgrößen
Filialübergreifende Artikelverwaltung
Innerbetriebliche Schnittstellen
Kalender- und Terminmanagement
Kommissionierung & Routing
Kosten- und Leistungsrechnung
Laborinformationsmanagementsystem
Lagerstrategien (FIFO, LIFO, FEFO)
Materialbedarfsermittlung
Mehrere Standorte, Filialen, Verkaufsflächen
Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene
Produktstrukturmanagement
Rechnungen direkt erstellen
Reparatur, Kostenvoranschlag
Rückmeldungen Serviceeinsätze
Steuer- und Handelsbilanz
Verlängerte Werkbank-Funktionen
Verwaltung von beliebig vielen Küchen oder Kantinen