SoftGuide Softwareführer > Funktionen / Module Bezeichnung > Lebensmittelsmanagement

Lebensmittelsmanagement

Was versteht man unter Lebensmittelsmanagement?

Lebensmittelmanagement bezieht sich auf die Planung, Organisation und Kontrolle aller Prozesse in der Lebensmittelindustrie, von der Beschaffung der Rohstoffe bis zur Auslieferung der Endprodukte. Es umfasst die Optimierung von Produktions- und Lieferketten, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Vermarktung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit und gesetzlichen Vorgaben.

Typische Softwarefunktionen im Bereich "Lebensmittelmanagement":

 

 

Die Funktion / Das Modul Lebensmittelsmanagement gehört zu:

Gesundheitswesen und Medizin

Softwarelösungen mit Funktion bzw. Modul Lebensmittelsmanagement:

C&S BetreuungsManager
HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM
HUB4CARE CAREVIVA
IBIS Internes Bestell-/ Informations-System für soziale Einrichtungen
JULE365 - Branchenlösung für den Sanitätsfachhandel
MCD Doku (Cloud) - Pflegedokumentation (SaaS)
MService 4.0 - All-In-One-Software - Steuerungssystem für Arbeitsprozesse
NEXUS / FOODCARE
Pflege- und Expertenstandards auf CD-Rom