SoftGuide Softwareführer > Funktionen / Module Bezeichnung > Lebensmittelsmanagement

Lebensmittelsmanagement

Was versteht man unter Lebensmittelsmanagement?

Lebensmittelmanagement bezieht sich auf die Planung, Organisation und Kontrolle aller Prozesse in der Lebensmittelindustrie, von der Beschaffung der Rohstoffe bis zur Auslieferung der Endprodukte. Es umfasst die Optimierung von Produktions- und Lieferketten, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Vermarktung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit und gesetzlichen Vorgaben.

Typische Softwarefunktionen im Bereich "Lebensmittelmanagement":

 

 

Auf der Suche nach der optimalen Software? Profitieren Sie von unserer kostenlosen Expertenberatung!

Jetzt mehr erfahren!

Die Funktion / Das Modul Lebensmittelsmanagement gehört zu:

Gesundheitswesen und Medizin

Softwarelösungen mit Funktion bzw. Modul Lebensmittelsmanagement:

C&S BetreuungsManager
C&S BetreuungsManager
 
 
 
 
 
 
Digitale Betreuungsdokumentation für die Behinderten- und Jugendhilfe
HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis zum Download
Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter
CalcMenu
CalcMenu
 
 
 
 
 
 
Webbasierte Rezeptverwaltung und Menüverwaltung mit Preis und Nährwerteberechnung
KITCAT365
KITCAT365
 
 
 
 
 
 
Software für Großküchen, Gemeinschaftsverpflegung und Catering
MCD Doku (Cloud) - Pflegedokumentation (SaaS)
… die cloudbasierte Software für die Dokumentation in der Pflege und Betreuung
HospiChef
 
 
 
 
 
 
Menübestellsystem
NEXUS / FOODCARE
 
 
 
 
 
 
Essensbestellung direkt aus dem Patientenzimmer
HUB4CARE CAREVIVA
HUB4CARE CAREVIVA
 
 
 
 
 
 
In Microsoft Dynamics NAV integrierte Branchensoftware speziell für soziale Einrichtungen
JULE365 - die Softwarelösung mit relevanten Features, auf Basis Microsoft Dynamics 365 BC
Pflege- und Expertenstandards auf CD-Rom
Professionelle Hilfsmittel zur Sicherung der Qualität
Alle 12 Programme mit Lebensmittelsmanagement anzeigen