SoftGuide Softwareführer > Funktionen / Module Bezeichnung > Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene
Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene

Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene

Was versteht man unter Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene?

Der Begriff "Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene im Bereich Großküchen" bezeichnet die Planung und Organisation der Herstellung von Speisen in Großküchen. Dabei werden die Produktionsschritte sowie die benötigten Ressourcen, wie Arbeitskräfte, Geräte und Zutaten, so geplant, dass eine pünktliche und effiziente Zubereitung der Speisen für spezifische Zielgruppen oder Portionsgrößen gewährleistet ist.

Typische Softwarefunktionen im Bereich "Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene":

Beispiele für „Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene“:

 

Die Funktion / Das Modul Produktionsplanung auf Personen-, Gruppen- oder Portions-Ebene gehört zu:

Betriebsmittelmanagement