Version: 2.6
Ob Gastronomie, Catering oder Gemeinschaftsverpflegung: Matilda FoodTech ist die Plattform, die sämtliche Funktionen des Managements bündelt – von der Menüplanung über den Einkauf der Lebensmittel, bis hin zum Servieren bzw. zur Bereitstellung oder Auslieferung und Nachverfolgung. Dabei steht Nachhaltigkeit stets im Fokus.
Volle Kontrolle dank umfangreicher, cleverer Funktionen rund um deine Kunden, Bestellungen und Abrechnung – zum Beispiel perfekt für Schulen und KiTas. MBS5 ist der erprobte Alleskönner, der sich flexibel deinen individuellen Anforderungen anpasst und sich nahtlos in den Cateringbetrieb integriert.
Wenn Du ein Betriebsrestaurant, eine Großküche, eine Klinik, ein Altenheim, eine Schule oder ein Catering-Unternehmen betreibst, weist du, wie wichtig es ist, die Anforderungen deiner Küche und des Managements zu organisieren. Genau dabei unterstützt dich MBS5 - ein Management- und Bestellsystem, das alle Bedürfnisse abdeckt und dir deinen Arbeitsalltag erleichtert. Das Management- und Bestellsystem ist ein Alleskönner, der es ermöglicht, Küchenabläufe und Bestellungen effizient zu verwalten. Von der Bestellung der Lebensmittel bis hin zur Verwaltung der Vorräte - all das geschieht in einem System. Keine umständlichen Excel-Tabellen oder unübersichtlichen Zettelwirtschaften mehr. Mit dieser Anwendung hast du alles im Blick und sparst wertvolle Zeit und Nerven.
Für die Bestellerfassung, die Essenausgabe und die Einzelkundenabrechnung im Schulcatering hat Matilda Education eine flexible, kosteneffiziente und im Alltagseinsatz erprobte Lösung entwickelt, die von mehr als 200.000 Schülern täglich genutzt wird.
Der Essenteilnehmer erfasst seine Bestellung über das Internetbestellsystem selbst, die Daten werden online in das vom Caterer betriebene Management- und Bestellsystem MBS5 übernommen. Der Essenteilnehmer identifiziert sich bei der Essenausgabe per RFID Chip und das bestellte Essen wird dem Schüler und der Ausgabekraft angezeigt.
Mit der komfortablen Pflege der Stammdaten und Abrechnungsvarianten der Essenteilnehmer im Management- und Bestellsystem MBS5 oder online mit der Browserapplikation können unterschiedliche Abrechnungsvarianten (Guthabenverfahren, bar, RFID Chips, Vor- oder Nachkasse, Zuschussabrechnungen für Schul- oder Sozialämter, BuT) mit wenigen Tastendrücken erfasst werden.
für den Einkauf:
• Lieferantenpreisvergleich mit Einkaufsvorschlag nach Bestpreis
• Preisaktualisierung über Ordersatzimport (HRPRICAT Format und Excel)
• elektronischer Bestellversand an die Lieferanten
• Musterbestellungen für Dauerbestellartikel
• Preisdifferenzanalyse pro Lieferant
für die Produktion:
• Vor- und Nachkalkulation mit Soll-Ist-Vergleich
• exakte Vorkalkulation zur Reduzierung der Überproduktion
• Produktionsplanung für Cook&Chill Küchen
• Gerätebelegungsplan zur effizienten Produktionsplanung
• Produktion- und Abfüllpläne
für den Küchenleiter/Betriebsleiter/Geschäftsführer:
• Budgetüberwachung
• Lieferschein- und Rechnungsabgleich
• schnelle Amortisation durch genaue Vorkalkulation
• Investitionssicherheit durch Erweiterbarkeit und zahlreiche bestehende Schnittstellen
• Umsetzung zentraler Vorgaben für dezentrale Betriebe
• Einhaltung gesetzlicher Vorgaben
Projekt Nr.: 24/3367
Ausschreibung bis: 25. Dez 2024
Wir sind eine Initiative eines Sozialverbands und möchten uns bezüglich einer Warenwirtschaft ... mehr
Projekt Nr.: 21/2691
Ausschreibung bis: Beendet
Wir sind eine Pizzeria und suchen für unseren Lieferservice eine entsprechende ... mehr